Бай, бай

Уходи... Никогда в жизни не появляясь моей.
Я все к сожалению знаю о твоей.
Нам всегда было не по пути,
Не говори мне прости.
Прощенья нет тебе,
Ты думаешь всегда только о себе.
Я предательство не забываю,
Но об этом больше не вспоминаю.
Ты пустое место для меня,
В моей жизни никогда не было тебя.
От любви до ненависти один шаг,
Ты последний шанс проиграл.
Для тебя нет ничего святого,
Ты не ценишь чувства другого.
Все превратилось в пепел,
Наверное нет ситуации нелепей.
Скрывайся с глаз и исчезай,
Обо мне никогда не вспоминай.
Беги и маскируйся,
На десять замков закрывайся.
В жизни моей не появляйся,
И своей жизнью лишь занимайся.
Обман твой я забываю,
Новую жизнь начинаю.
Тебя никогда больше нет в моих планах,
И нет в моём блокноте твоих данных.
Навсегда прощай,
Чао мальчик и бай, бай.