ГДЕ ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ

Где ты мое счастье, на оконном
стекле я пишу тебе свое признанье.
Быстроногой ланью, собирайся
скорей на свиданье.
Не упусти свой шанс, в твоих силах
нашу судьбу изменить прямо сейчас
Часы на стене замедлили ход и вот на
моем пороге, самый долгожданный гость.