Я восхищен..

Я восхищен тоскою безмятежной
Мой образ жизни, посмотри!
Смеяться, плакать, задыхаясь изнутри
Любить, поэтом быть столь нежным. 

Закрытым от общения. Молчать
А после одиноким все мосты сжигать
В тетради.. Далеко от суеты
Лежат души моей черты