Вы знаете меня скажите?

Вы знаете меня скажите?
Вы знаете меня скажите?
О чем я думаю, молчу.
Когда я закачу ресницы,
Перед глазами вижу тьму.
 
Опять придел моих мечтаний,
Разбился вновь об чуткий сон.
Проснулся я в плохом сознание,
Я мертв, но все еще живой.
 
Все тот же сон мне снится ночью,
Опять тревожит мой покой.
И за окном так дождь грохочет,
В душе моей горит огонь.
 
То пламя вряд ли погаситься,
Оно всегда будет гореть.
Вод только вам не насладиться,
Мои огнем больше теперь.
(Табак.М)05.03.18