Любовь - а что же значит это слово?

Любовь - а что же значит это слово?
Любовь - а что же значит это слово?
Ты хочешь мне сказать что ты влюблен?
Ты любишь лишь себя, и не кого другого.
Твердишь о ней когда лишь возбужден.
 
Ты всем пытаешься так это доказать.
Что человека любишь больше жизни.
На самом деле это просто фальшь,
Вы для любви к другим слегка капризны.
 
Так самобытно, и единолично,
Вы любите по сути лишь себя.
И что бы не сказали вы публично,
Вы врете всем, включая и себя.
 
Вам лесть туманит разум, вы в обмане.
И жизнь для вас - это всего игра.
И когда смотришь ей в глаза трясутся пальцы,
Ты обнимаешь её не любя.
 
Возможно - кто то не поймет все эти строки,
Решит что я давно сошел с ума.
Но дорогие, ну откройте очи!
Вы любите лишь самого себя...
(Табак.М)27.03.18