Слишком много богатых домов.

Слишком много богатых домов,
Слишком много бессмысленных зданий.
И построенных везде дворов,
на землю нанесли наказание.
 
А когда-то природа цвела,
И цвели вместе с нею и души.
И когда-то росла здесь трава,
А сейчас об асфальт бьются люди.
 
Миллионы никчемных дорог
Бесконечность бетонных зданий.
Не вернуть нам природных даров,
Ведь мы сами себя наказали...
(Табак.М)16.02.17