Жизнь пролетает мимо нас..

Жизнь пролетает мимо нас..
Жизнь пролетает мимо нас,
И мы как свечи гаснем ночью.
То что тогда сближало нас,
Сейчас лишь голову морочит.
 
И сердце стук - уже не тот,
И пью что бы просто забыться.
А ты скажи мне прям в лицо,
Тебе когда нибудь я снился?
 
Уже эффект давно не тот,
И лишь в введеньях с тобой вижусь.
То что в тебе я так люблю,
В себе в двойне я ненавижу.
(Табак.М)29,04,18