Быть может ты кого-то просто полюбил?

Быть  может ты кого-то просто полюбил?
Ну что дружок, давно мы не общались.
И ты небось уж обо мне забыл.
Я знаю что мы вовсе не прощались,
Быть может ты какого то просто полюбил?
 
Ты прав, я вновь без настроения,
И горький кофе больше в горло не идет.
Забыл уже я что такое вдохновение,
Хочу чего то - но не знаю вот чего.
 
Так тускло стало солнце светить в небе,
И звезды ночью перестал считать.
И самое обидное наверно,
О том что разучился я мечтать.
 
Ты погоди, и не суди так строго,
Я знаю что ты думаешь сейчас.
Но помни если жизнь с тобой сурова,
Ты значит что-то делаешь не так.
 
Я помню как всегда мы веселились,
И радовались вечно мелочам.
Вот только что в нас все же изменилось?
Порой так хочется все заново начать...
(Табак.М)17,05,18