ДЕКАБРЬ ДЕНЬКИ СЧИТАЕТ...

Декабрь деньки считает.
К концу подходит год.
А облака вздыхают,
Что мало снег идет.
 
Сгорает день в закате,
И пеплом в облака.
Январь, февраль, а в марте
Опять душа легка
 
И рвется птицей в небо...
Лишь встретим Новый Год,
Заголосит: "Ах, мне бы...", -
С собою позовет.