ТИХО ПАДАЛ БЕЛЫЙ СНЕГ...
Вдохновение нашла здесь:
Тихо падал белый снег.
Год к концу. Земля устала.
Мир залез под одеяло, -
Под волшебный оберег.
Тихо падал белый снег,
Таял он в моей ладони.
"Пусть беда меня не тронет!" -
Я молила оберег.
Тихо падал белый снег
И кружил в фонарном свете.
Красота. А мысль о лете,
Где тепло, где солнца бег...
Тихо падал белый снег.