HOMO HOMINI LUPUS ЕST(Человек человеку волк)

Вновь объявлена здесь охота.
И сегодня я, как вчера,
Под хлопки и собачью рвоту,
Улюлюканье и "УРА"
По холодному белому снегу
Оставляю след меж флажков.
Я привык к постоянному бегу, -
В этой жизни удел таков.
 
Жить охота. Инстинкт сильнее.
Кровь по снегу, - мне наплевать.
Губы сжаты, - уже синеют.
Пусть, обложат, - смогу порвать.
Вот флажки остаются сзади...
Только слышится снова свист.
Обложили внезапно, б..ди.
Homo homini lupus est.