Любовь проникнув в моё сердце

Любовь  проникнув  в  моё  сердце
Любовь проникнув в моё сердце, согрела холод: теплотой
Мотив прекрасный напевая: звенит, вибрируя струной.
Плывёт корабликом по морю, летит кометой сверху- вниз
Момент тяжёлый освежает, как дуновенье- лёгкий бриз.
Всегда даёт какой-то стимул, возможность- двигаться вперёд
Печаль забыть, как неприятный: дорожно- трудный поворот.
Сказать в стихах о самом главном: что ты оставил там в душе
Какие ангелы летают, сопротивляясь пустоте.
 
1.12.2018