Перевоплощение

Перевоплощение
Я верю, с жизнью бесконечна связь,
Ничто не исчезает без причины,
А вдруг когда-то, перевоплотясь,
Я появлюсь на дне морской пучины.
 
Небесной не сияла я звездой
И не взлетала высоко , как птица.
Морской звездой вдруг стану под водой.
Как хочется хоть где- то" позвездиться".