КАЮСЬ

Эхо на стихотворение "БОЖЕ, ХРАНИ, Я КАЮСЬ! (В. ВЫСОЦКОМУ)" - автор ВАДИМ РАЗНОЦВЕТНЫЙ
 
 
 
 
Ветер рвет в небе тучи.
Голос: " Прости, я каюсь..."
С небом соприкасаюсь,
Чтобы мне стало лучше.
 
Душу пронзает холод.
С неба ответ снегами,
Мол разбирайтесь сами.
Снова разбит, расколот.
 
Чтобы мне стало легче,
Счастье догнать пытаюсь. -
Боже, храни, я каюсь!.. -
Видно, уже далече.
 
Рвется струна - не жалко.
С каждым движеньем голос
Тише. А жизнь, как волос...
Снова в колеса палка.