ВЕСЬ МИР...

Сегодня было прочитано много стихотворений. В результате родились строки:
 
Весь мир - один огромный склеп.
Мы - призраки. И мы незримы,
И преисподнею хранимы,
Ведь наши души - чей-то хлеб.
 
Весь мир - один огромный рай.
Живущие в нем - Божьи дети.
Живи, люби на этом свете,
И о других не забывай.
 
Весь мир, - и он по праву наш, -
И за него мы, все, в ответе.
А мы здесь и ни те, ни эти...
Пример берут с нас наши дети.
Везде знакомый всё типаж.