Объятия декабря

Объятия декабря

Аудиозапись

Я чувствую объятия декабря,
Его метель с холодными снегами,
Когда уснули крепким сном леса
И ожидаешь встречу с чудесами.
 
Всё ярче звёзды светят в синеве,
А день короткий быстро ускользая,
Торопится исчезнуть в белой мгле,
Мои тревоги следом забирая.
 
Как будто, отпуская старый год,
Мы чувствуем нелепое волнение,
Чтобы кружился быстро небосвод,
Оставив нам надежду и везение.
 
Пускай хранит нас долгая зима,
Любовью светлой сердце согревая,
Когда приходят снова чудеса,
И млечный свет в окне не угасает!
 
08.12.2018