Берегите, женщины, мужчин!

Берегите, женщины, мужчин!
Берегите,женщины, мужчин!
Берегите,как зеницу ока,
Будь он нищий или властелин,
Даже, если он дитя порока.
 
Хольте и лелейте, как цветок.
Ведь мужчина, он нежнее розы,
Коньячку накапайте в чаек,
Чтобы не замерз он от мороза.
 
Согревайте души их теплом,
Отведите беды и напасти,
Приголубьте, а уже потом
Дайте им коктейль безумной страсти.
 
Им внушайте, что они сильны,
Чтобы поддержать в них силу духа,
Говорите, что дерзки, умны,
Обласкайте их мужское ухо.
 
Чтоб светились счастьем их глаза,
Будьте ослепительно красивы,
Словно виноградная лоза,
Обвивайте тело их игриво.
 
Берегите, женщины, мужчин,
Их осталось на земле немного,
Не пилите нудно без причин,
Вы за них молитесь лучше богу.