Зимнее счастье

Зимнее счастье
Мела метель и голосила вьюга,
Ты мне шептал признание в любви.
Мы в этот вечер обрели друг друга
По тайному велению судьбы.
 
Меня укрыв от снеговой погони
В своих объятьях бережно держал,
Холодные, озябшие ладони
Прерывистым дыханьем согревал.
 
И наши кони бороздили небо,
Что отражалось в бархатных снегах,
В своей любви мы растворялись слепо,
Парили души в белых облаках.
 
Мы утопали в белом океане
Безмолвных и заснеженных полей,
Не зная о коварстве и обмане
Далеких и счастливых зимних дней.