Букет хорошего настроения

Держу букет зелёно-жёлто-красный
Из листьев восхитительно-прекрасных-
Подарок осени-кокетки октябрю.
Хотите, Вам такой же подарю?!
И настроения чудесного мгновенья,
На целый день тепла и вдохновенья,
Небесных волшебных шёлковую шаль
Берите, мне ни капельки не жаль.
а эти тучи вовсе не помеха
Для искренних улыбок и для смеха.
Унылый дождь не в силах помешать
Нам радоваться жизни и дышать!
10.10.2018