Спит любимы мной внук

Спит любимый мой внук.
Он так вырос! Большой.
От тепла его рук
Я согрелась душой,
 
Обняла и шепчу:
- Не болей НИКОГДА,
Я так сильно хочу,
Чтобы боль и беда
 
Не коснулись твоей
Ещё нежной души.
Будь надеждой моей
И взрослеть не спеши.
 
Жизнь успеет ещё
Тебе выставить счёт,
Так не бойся её,
Принимая в расчёт,
 
(Кто сказал так мудрО
Назад тысячи лет?!)
Что вернётся добро
Многократно в ответ.
03.11.2018