Стихи как ангелы приходят
Стихи как ангелы приходят,
Приходят словно милые друзья,
В прекрасный мир с собой уводят,
Благословляют и хранят меня.
Есть как вожди - неутомимы,
Мудры, ведут вперед, а не назад!
С глазами грустными - ранимы,
С наукой жизни как каскад .
Не зная формул я писала,
Не зная правил - не вериг.
Господь поэзией наполнил
И вдохновил на первый стих!