Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
Не впущу в свой мир войну.
Принесла любовь волну,
Вижу чувства глубину..
 
Тронул с нежностью струну,
Я в глазах твоих тону,
Ты вдохнул в меня весну,
Снял тревоги пелену.
 
Опекаешь ты надежду,
И взлелеял ты мечту,
Изгоню зиму и стужу,
Радость сердца не спугну.
 
Счастье любит тишину,
В душу лучиком скользну...
На губах оставлю веру,
Я умру и вновь воскресну...