Весна живёт зимой суровой

Весна живёт зимой суровой
В моей душе - всё это ты.
Ресницы небо открывает,
С ним просыпаются мечты.
 
И каждый день тропинкой
Верной бегу я к озеру любви,
Чтобы услышать голос сердца.
И это , милый , тоже ты.
 
В моих руках сияет солнце,
Мой дорогой , ведь это ты,
Изящной ниточкою нежность
Расшила полотно судьбы.
 
Строка,строка,за нею точка.
Ложатся вензельки,парят,
Как ноты музыки прекрасной,
В них жизнь и счастье пусть звучат!