...............................

...............................

Аудиозапись

В раковину шум прибоя
Вложен морем, как в конверт.
Бьются волны беспокоя
Впечатлительную твердь.
 
Сердце больше не тревожит,
Свет душевный приглушён...
Мерным стуком берег крошит,
Тает – кромкою учтён.
 
Не хотелось бы, забытой,
Перламутром на окне,
Прошлым умиляясь – выкать
Не преступной новизне...
 
Рокот слов – лети до слуха,
Как нужда до образов,
Как прибоя шум до уха –
Перламутровых даров...