Эдем..

Эдем..
Жизнь дана в долг!
Принимая условие,
Что-то в ответ мы НАВЕРНО должны…
Собственность – время?
От смеха, до боли,
Всё проморгаешь на собственной лжи.
 
Утром услышишь рекламы, прожекты,
Гибели в давках, цунами, бои….
Разве за этим пришли мы проектом?
Разве на это нам дали часы?
 
Золото, камни, на бирже валюта,
Где-то недвижимость видит офшор,
Кто-то пускает от шика салюты,
Может за этим сюда он пришёл?
 
Цели, намеренье, держим в скелете,
Тикают часики, тикают ВСЕМ,
Вот и растут так ДОЛГИ, во всём свете,
Души скитаются, ищут Эдем.
 
Сложно читать мне страницы «историй»,
Сложно, враньё, от вранья отличить…
 
Только любовь отчищает застои,
Учит свой день, как Богему дарить….. декабрь 2018 Лара Д.