КАТЮШЕ С ЛЮБОВЬЮ

КАТЮШЕ С ЛЮБОВЬЮ
Колокольчиком искренний смех!
Новомодное платьице кстати.
Кто сегодня прекраснее всех?
Именинница славная, Катя!!!
 
Пусть гурьбою друзья и цветы
Заполняют твой дом настроеньем!
Спой для нас ! И тихонько мечты
Вдруг подхватят хрустальное пенье.
 
Ведь вокруг декабря волшебство
Тонко слышит и мысли, и чувства.
Я хочу,чтоб тебе повезло,
На Парнасе стихийного буйства!!!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120606725