Какого это чувствовать смерть?

Какого это чувствовать смерть?
Какого это чувствовать смерть?
Как она крадется спокойно.
Вчера жив, а сегодня нет.
И ты гаснешь как свечи ночью.
 
Не оставит в живых никого,
Будь богат ты, или успешен.
Ты почувствуешь запах её,
Её холод на своих плечах.
 
Не успеешь ты даже вздохнуть,
Как глаза свои ты закатаешь.
Ну а дальше что тебя ждет?
После встречи с ней и узнаешь.
(Табак.М)30,06,18