Не смей смотреть в чужие очи.

Не смей смотреть в чужие очи.
Не смей смотреть в чужие очи,
С ухмылкой подлою твоей.
Не знаешь меня, ты не капли,
И не узнать души моей.
 
В духовной истерики зубы сжимая,
Не стоит кричать в этот час я прошу,
Остыли все чувства сама же все знаешь,
И чай твой прохладный уже не к чему.
 
Возникло молчанье, мы разные люди.
И стены шли крахом от чувств в этот миг,
Остыли все чувства - и нет больше бури.
Не смей прикасаться, прощай мой "малыш"
(Табак.М)04,08,18