Удаляйте переписки с "бывшими"

Удаляйте переписки с "бывшими"
Удаляйте переписки с "бывшими",
Их не смейте перечитывать всегда.
Ведь они когда то были искренними,
Заблокируйте вы лучше номера.
 
Ведь не стоит ворошить нам прошлое,
Много слишком было там обид.
Люди часто остаются брошенными,
И живут как рыбы без воды.
 
Не ныряйте с головою в прошлое,
Не читайте письма по ночам.
Может, люди были и хорошие,
Они врезались нам в память на всегда.
 
Их сейчас вы больше не волнуете,
И не стоит о себе напоминать.
Не напоминайте людям прошлое,
Что б потом ночами не страдать.
 
Удаляйте переписки с "бывшими",
Не читайте переписки вновь.
Это все наверное бессмысленно,
Но, возможно в них живет любовь..
(Табак.М)11.08.18