Ничто в этой жизни не вечно.

Ничто в этой жизни не вечно.
Ничто в этой жизни не вечно,
И каждому приходит свой предел.
И может кажется, что это бесконечно,
Ты проживи жизнь лучше тех, кто не сумел.
 
Она ведь мимолётна, будь уверен,
И не заметишь даже, как придет конец.
Так что жить начинай лучше сегодня,
О прошлом вспоминать даже не смей.
 
То, что случилось, то за нашими спинами.
И все уже давным - давно прошло.
Жить нужно только этим днем, мечтами.
И только так мы жизнь счастливой проживем..
(Табак.М)30.08.18