Ты можешь большего...

Ты можешь большего...
Ты можешь большего я знаю,
Не стоит верить всем вокруг.
Ты о поддержки так мечтаешь,
Но помни то что люди врут.
 
И даже самые родные,
В секунду превратятся в фальшь.
Только не стоит убиваться,
Я знаю трудно жить сейчас.
 
Такое время - все бросают.
Ты просто будь готова жить,
И на печали не взирая.
Не позволяй душе прогнить..
(Табак.М)06.09.18