ну почему...

ну почему...
Ты где-то рядом - милое дитя,
Ты рядом где-то крестница родная,
Ты где-то улыбаешься шутя,
И с ангелом идёшь к воротам рая.
 
Не сберегли тебя на этом свете,
А ты смеялась и хотела жить,
Нет больше горе в этой чёртовой планете,
Чем милых ангелочков хоронить.
 
Прости меня, прости за всё родная...
Прости что не пришёл на Рождество...
Ну почему такая жизнь у нас пустая,
Ну почему ты бог забрал её.?
 
Ну не должно так в этом мире быть
Нет больше горе чем ребёнка хоронить...