И время словно нету... Евгений Дик

И время словно нету... Евгений Дик
И время словно нету... Евгений Дик
 
Мы любимся беспечно, ласкаясь и целуясь!
Вот так бы жить нам вечно, играясь и милуясь!
 
Лианы гибких тел сплелись неразделимо,
Где я, а где она? Понять непостижимо!
 
И время словно нету... И всё вокруг молчит...
Лишь в сердце моём сердце твоё стучит, стучит!
 
Кто знает, где, когда мы снова вместе будем?..
А может, навсегда мы этот день забудем?..
 
Что жизнь – одно мгновенье… И наше счастье даже
не стоит сожаленья: “Прощай!” Ну а пока же
 
Мы любимся беспечно, ласкаясь и целуясь!
Вот так бы жить нам вечно, играясь и милуясь!