Мой времялёт - моя любовь

Мой времялёт - моя любовь
Мой времялёт - моя любовь
Евгений Дик
 
Я - времянавт и в миг любой
могу легко перелетать,
и нет преград передо мной,
лишь стоит мне начать мечтать...
 
Мой времялёт, - моя любовь
уносит в даль минувших дней,
где я смогу, как прежде вновь,
сказать: "Люблю!" - любви моей.
 
Перенесёт любовь моя
в любую жизнь, что прожил я
в иных мирах, с иной красой,
в других телах, с другой судьбой...
 
Во всех мирах, в которых был,
во всех веках, в которых жил,
я никого не позабыл,
люблю я всех, кого любил!..
 
Мой времялёт, - моя любовь
уносит в даль грядущих дней,
где я смогу, как прежде вновь,
сказать: "Люблю!" - любви моей.
 
Перенесёт любовь моя
в любую жизнь, что ждёт меня
в иных мирах, с иной красой,
в других телах, с другой судьбой...