У меня всё хорошо

У меня всё хорошо!
Встал, пошлёпал на горшок.
Утро доброе в окошко,
Вонь, насрала где то кошка..
 
Всё отлично говорю,
чайник ставлю и курю...
 
Утро, я хотел умыться
Нет воды, нет пасты, мыльца.
На столе взорвался чайник
На работе ждёт начальник...
 
Всё бросаю, и бегу
Опоздать ведь не могу...
Прибежал, и вот вздыхаю
Зря не выпил кофе, чаю.
 
Всё, опять иду домой...
Ведь сегодня выходной...