Ох, маманя! Ты меня не кошмарь!

Настал декабрь и вышло так, (я сожалею)
что в 30 лет своих я был с работы уволен,
да сел на мамину я шею.
 
Она меня конечно же гнала...
на новое трудоустройство.
А я сказал ей так:
"Ох, маманя! Ты меня не кошмарь!
Я прошу поверь! Наступит вновь январь
и зарабатывать я вновь начну
поболее, чем в 2018 году!"
 
Ох, маманя! Ты меня не кошмарь,
начнется Новый год 2019,
придет январь!