Дом и плантации

И кричали мне вслед:
"Ну куда ж ты Теодоровский,
ты же наш офисный планктон Московский!
 
А я полуоглядываясь им отвечал:
"Не хочу я работать с вашими акциями,
да облигациями!
Я в деревню уезжаю,
там у меня дом и плантации.