Нужда нас свяжет навсегда...

Нужда нас свяжет навсегда.
Расчет соеденит навеки.
Но никогда мы, никогда,
Не будем счастливы, как дети.

Да, ты бежала от тоски,
Ты мною скуку растворяла.
Свои бесплодные пески
Моей водою оживляла.

Мне ж будет нужен от тебя
Лишь блеск твоей беспечной жизни,
Твои достаток и друзья
Заменят страсть любви капризной.

И так мы вместе заживем,
Чтя договор наш аккуратно,
Всегда уверенны в одном -
Жизнь удалась. А детства клятвы

Уже не вспомним никогда,
Не скажем, опуская веки: -
"Любовь нас свяжет навсегда,
Судьба соеденит навеки."