Женщине.

Женщине.
Женщина, как птица -
Любит, как летает.
Бездны не боится,
Слабости не знает.
Преданная сердцем,
Верная душою -
Золотая дверца
К свету, к непокою.
Всё невзгоды примет,
Всё простит и стерпит -
Вы её любите,
Вы в неё поверьте.
И беды зарницы
Её не пугают,
Лишь без крыльев птицы
В небо не взлетают.