завистники
Ты рисовалась предо мной,
А я перед тобой,
Вдвоём мы на картине той,
С детишками гурьбой.
Теперь они рисуют дом,
Чтоб жить когда-то в нём,
Один рисует два окна,
Другой два этажа!
Вот так и строят небоскрёб
Завистники взахлёб!
Жаль, моды нет вновь на детей
В сообществе людей!