Лежит советский воин, что был непобедим!

Лежит советский воин, что был непобедим!
В Свердловске бывшем Центр стоит могуч во всём,
Там пьяный Ельцин в доску в доске записан в нём.
Все знают чёрный ворон над нами пролетел,
Такая вышла доля, Россией враг вертел.
Ложь разливалась всюду, за руль встал Вашингтон,
Как будто, как в гражданскую, вскипел наш Тихий Дон.
Но опыт белой гвардии, сумел наш враг учесть,
Подкинули нам чеки приватизаций в месть.
Теперь заводы наши уже давно стоят,
А в Вашингтоне Трампы на нас вновь злость таят!
Хотя какая тайна, кипит вовсю Донбасс,
Лишь Порошенко тайно скопил себе запас,
Не фантиков конфетных, а золотых монет,
Короче из Союза враг сделал винегрет...
У братской я могилы стою в рассветный день,
Лежат здесь украинцы и русские поверь,
Лежит мордвин, татарин, узбек, таджик, грузин,
Лежит советский воин, что был непобедим!
И нет хохлов в помине, и москалей здесь нет,
Здесь под Москвой ковалась Победа наших лет!