Страсть

Аудиозапись

Страсть одетая стихий
Мучает одежды,
Но беспечные грехи
Свет большой надежды.
Хуже если строят план
И грешат по полной,
Бесконечный океан,
А по сути голый...
Мы вне планово живём
В мире где стихи,
Бесконечно только ждём,
Строчки о любви...