Опять зима (внеконк. акростих)

О-пять зима, сугробы и мороз все время.
П-ойдешь гулять, как не заметишь – нос отмерз.
Я-вь за окном в морозной дымке сладко дремлет.
Т-рясется на снегу облезлый старый пес.
Ь …………………………………….....................
 
З-имою по теплу душа опять тоскует,
И одиноко ей среди ночных огней.
М-ороз узорами судьбу мою рисует
А-журной белой вязью на ночном окне.