За секунду до...

Узоры на стёклах
А в них скрипка плачет
Я шла забывая
Свои неудачи
Держала на грани
Я капельки счастья
К тебе так спешила
В окно постучаться
 
Я тебя прошу, ты меня услышь
Расскажу тебе я все тайны крыш
Нарисую я на ладони мост
По нему дойдёшь ты до самых звёзд
Я тебя прошу, ты закрой глаза
И послушай всё, что хочу сказать
Да теперь не так, и уже не то
Полюби меня за секунду до......
 
Желтеют страницы
Забытых альбомов
В погоне за счастьем
Живут миллионы
А я сохранила лишь
Веры кусочек
Тебе я хотела
Отдать его очень
 
Я тебя прошу, ты меня услышь
Расскажу тебе я все тайны крыш
Нарисую я на ладони мост
По нему дойдёшь ты до самых звёзд
Я тебя прошу, ты закрой глаза
И послушай всё, что хочу сказать
Да теперь не так, и уже не то
Полюби меня за секунду до......