Вспоминаю как " Чапаев" за столом негромко пел...

Вспоминаю как " Чапаев" за столом негромко пел...
Режиссёры всё кино
Превратили в решето,
Отмывают своё злато,
Это доп. для них зарплата.
И канают даже в Канны,
В нелюбовь политиканы.
Восхищается Европа.
Я "кину" в кино не хлопал.
Ныне всё оно как пицца,
Кому гамбургер приснится,
С флешки выльешь сто яиц,
Мясо бройлера из птиц,
И компьютерное тесто,
Там артистам мало места.
Они больше съесть не могут,
Им бежать к другому богу.
Там опять стандартный текст,
И стрельба, и быстрый секс.
И опять бежать, бежать,
Чтоб прибавку получать...
Зритель стал моложе вдвое,
Ему гамбургер хоть с соей.
Пиццу можно на потом,
Серий множество кругом...
Вспоминаю как " Чапаев",
Его Бабочкин играет,
За столом негромко пел,
Но душевно спеть сумел.
Он не пел Интернационал,
Чёрный ворон плыть не дал!
А картошка на столе,
Тоже била на войне...
Капеллевская, жаль, атака,
Продолжается однако.
Плотным строем из яиц,
Новый нам готовят "блиц".
Ближе надо подпустить,
Чтобы смерть остановить...