Отклик на стих Svetlana555 "Я Осень провожаю..."

/poembook.ru/poem/2037618
***
Осень распрощалася достойно,
Нам дорожки золотом
усыпав...
Ветер на посту стоит
дозорным -
Он сейчас страдает
……… недосыпом!!!
 
Ты сегодня провожаешь
…….. Осень,
Оставляя в сердце
Бабье лето...
Серый дождик грусть твою
намочит -
До весны ему
... скитаться где-то...
 
*** 09.11.18