Система

Система
Очень Нервная Система
Захотела отдохнуть.
Примостилась на подушке,
Но опять ей не уснуть...
Ведь хотелось же увидеть
Сны цветные в акварель!
 
Телевизор черно-белый
ей оставил злой апрель!
Громко музыка играла,
За окном курился дым...
Это бравый мой сосед
Курит Winston-спасу нет!
 
Как сдержаться,не кричать?
Не затопать с горяча!
За окном царит апрель..
Дождь командует теперь!
Ой ,Система как устала,
Может кофе выпить ей?!
 
Но ведь сон, что по началу,
Не придет к ней,мне поверь!
Можно было б прогуляться...
И настала б ночь скорей...
Но Системе это лень...
Что ж, тогда повеселимся!
Будет сниться дребедень!