Эстафета

Так привыкли, воспитаны .Что же теперь рассуждать.
С детства в праздник открыткой дарили приветы - ответы.
Так прекрасна пора, когда с "маркой" читали слова.
Лучше дней не сыскать и тепла того, как эстафета !
Человек так устроен. Цветок тоже просит воды.
И тепла! Пусть южнее окно будет в доме при этом !
Цвета мира, волшебной души красота- лишь Слова !
Улыбайтесь любимым !
Дарите им счастья рассветы !