Тень

Я словно тень из юности твоей.
Которой ты тогда не замечала!
Напрасно разливался соловей
И юность безвозвратная умчала...
Теперь, уже на краешке пути
Сошлись на перекрестии дороги
Тогда не смог я смелости найти
Сказать,что ты одна  милее многих.
Теперь речист , но только седина
Давно мою головушку покрыла...
И синевы небесной глубина
Печальное мне шепчет-"БЫЛО..БЫЛО..."