Ты!
Сейчас фотошопы красавицам!
В инете им нету конца!
Но всё же, по прежнему нравятся
Овалы родного лица!
Виньетки, Амуры и розочки,
Быть может по нраву кому.
И эти гламурные позочки,
Которые я не пойму!
Улыбка на личике нежная,
В которой блестят жемчуга!
Была дорогою ты прежняя
И так же сейчас дорога!